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Ricettario salse e condimenti - salse - la ricetta

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Salsa chili

Suggerita da martino

Informazioni aggiuntive


Tempo: 1/3  Difficoltà:1/4  Costo:1/3

Portata: salse
Nazione: USA

Stagionalità:
autunnoinvernoprimaveraestate

Questa ricetta è adatta a:
Pescetariani
Vegetariani
Vegani
Ebrei
Musulmani

ingredienti Ingredienti per 4 persone

2 spicchi di aglio
2 peperoncini piccanti secchi
1 peperoncino fresco piccante (se lo trovate,senò portate a tre il numero dei peperoncini secchi)
1 peperoncino fresco dolce (in mancanza,1/2 di peperone)
1 cucchiaio di murciano (peperone messicano in polvere), in mancanza,1
cucchiaio di paprica piccante
olio di arachide, o,se preferite di oliva.
Ricordare che i semi dei peperoncini secchi aumentano di molto il piccante, lasciateli se desiderate ottenere una maggiore piccantezza oppure toglieteli. Se siete indecisi, potete toglierli e poi aggiustare gradualmente la piccantezza aggiungendo gocce di Tabasco.

preparazione Preparazione

Tagliate a dadini gli ingredienti più voluminosi e mettete il tutto in un un frullino o in un recipiente adatto a un pimer a immersione. Frullate aggiungendo l'olio a poco a poco finché non si forma una crema.
 



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