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Ricettario secondi - secondi di uova - la ricetta

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Frittata al forno con zucchine e menta (uova)

Suggerita da peppe57

Ricetta sicuramente arcinota a tutti, ma sempre valida per risolvere i problemi connessi all’arrivo di ospiti improvvisi ed inattesi o per rimediare una cena quando in casa c’è poco o niente.


Informazioni aggiuntive


Tempo: 2/3  Difficoltà:1/4  Costo:1/3

Portata: secondi di uova
Nazione: Italia

StagionalitÓ:
autunnoinvernoprimaveraestate

Questa ricetta è adatta a:
Pescetariani
Vegetariani
Baby
Religione ebraica
Religione musulmana

ingredienti Ingredienti per 4 persone

4 uova
3 cucchiai di parmigiano reggiano
1 zucchina
1 cipolla
Burro
5 foglie di menta
Prezzemolo
Pepe
Sale
Pan grattato

preparazione Preparazione

Mondate e tritate la cipolla quanto più sottilmente possibile. Pulite bene la zucchina e tagliarla a tocchetti. Quindi in un padellino inaderente scaldate un cucchiaio d’olio e far leggermente appassire la cipolla sminuzzata. Unite la zucchina ed il prezzemolo e lasciate cuocere a fuoco medio per qualche minuto. Spegnete il fuoco e lasciate intiepidire.
Nel frattempo sbattete le uova, aggiungete i 3 cucchiai di formaggio, la menta tagliata a striscioline, il pepe, il sale ed infine unite le zucchine.
Versate il tutto in una teglia da ciambella precedentemente imburrata e cosparsa di pan grattato; cuocete in forno già caldo a 180° per 15 minuti circa o almeno fino a quando la superficie non risulti rappresa e leggermente dorata.



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