Elimina dal sito la pubblicità:

In tutte le pagine di questo sito Ŕ presente uno strumento pubblicitario fornito da terze parti che non ci permette di contestualizzare i collegamenti degli annunci e di avvisare quando questi portano a siti esterni. vuoi saltare tutti gli annunci pubblicitari presenti in questo sito?

Seguici anche su

  • pagina facebook del giornaledel cibo
  • pagina facebook della compagnia del cibo sincero
  • pagina twitter del giornaledel cibo
  • pagina flickr del giornaledel cibo
  • pagina pinterest del giornaledel cibo
  • pagina youtube del giornaledel cibo
  • Feed Rss


sezioni principali

annunci pubblicitari

Ricettario liquori e sciroppi casalinghi - liquori - la ricetta

Aggiungi al tuo quaderno delle ricette  |  Stampa questa ricetta  Invia questa ricetta ad un amico
Condividi Condividi su Facebook  Condividi su twitter  +1 su google  |   Lascia un commento lascia un commento

Liquore di Prugnoli

Suggerita da fiorella
bottiglie di liquore prugnolino di fiorella

Il prugnolino è un liquore delizioso, dolce ma parecchio alcolico. I prugnoli selvatici si raccolgono pronti verso fine agosto.


Informazioni aggiuntive


Tempo: 2/3  Difficoltà:1/4  Costo:2/3

Portata: liquori
Nazione: Italia

StagionalitÓ:
no autunnono invernono primaveraestate

Questa ricetta è adatta a:
Pescetariani
Vegetariani
Vegani

ingredienti Ingredienti per 4 persone

450 g prugnoli selvatici maturi ma integri
250 g zucchero
400 g alcool a 90°
5 chiodi di garofano

preparazione Preparazione

Pulire i prugnoli senza bagnarli.
Mettere in un vaso i prugnoli, lo zucchero, i chiodi di garofano e l'alcool. Mettere il vaso al sole per una settimana, poi far riposare in cantina per 6 settimane. Filtrare, imbottigliare e...dimenticare per sei mesi.



I vostri commenti

Non ci sono ancora commenti


Lascia un commento anche tu

Se sei un utente registrato qui puoi dire la tua!
Ingresso abbonati - Abbonati subito

annunci pubblicitari

Torna al Sommario

Menu sezioni in evidenza


modulo di iscrizione alla newsletter del Giornale del Cibo

con la richiesta di iscrizione esprimi il tuo consenso al trattamento dei dati. Privacy

in evidenza


annunci pubblicitari

logo della compagnia del cibo sincero

Italia golosa

Italia Sicilia Calabria Basilicata Puglia Sardegna Campania Molise Valle d'Aosta Piemonte Lombardia Abruzzo Lazio Friuli Venezia Giulia Veneto Trentino Alto Adige Liguria Umbria Marche Emilia Romagna Toscana

Torna al Sommario