Elimina dal sito la pubblicità:

In tutte le pagine di questo sito Ŕ presente uno strumento pubblicitario fornito da terze parti che non ci permette di contestualizzare i collegamenti degli annunci e di avvisare quando questi portano a siti esterni. vuoi saltare tutti gli annunci pubblicitari presenti in questo sito?

Il Giornale del Cibo

Seguici anche su

  • pagina facebook del giornaledel cibo
  • pagina facebook della compagnia del cibo sincero
  • pagina twitter del giornaledel cibo
  • pagina flickr del giornaledel cibo
  • pagina pinterest del giornaledel cibo
  • pagina youtube del giornaledel cibo
  • Feed Rss



annunci pubblicitari

Ricettario liquori e sciroppi casalinghi - liquori - la ricetta

Aggiungi al tuo quaderno delle ricette  |  Stampa questa ricetta  Invia questa ricetta ad un amico
Condividi Condividi su Facebook  Condividi su twitter  +1 su google  |   Lascia un commento lascia un commento

Ricette regionali

Se questa ricetta ti piace ti suggeriamo di dare un'occhiata anche alle altre della stessa regione: Veneto: tutte le ricette

Grappa al miele

Suggerita da panemiele

Informazioni aggiuntive


Tempo: 3/3  Difficoltà:1/4  Costo:1/3

Portata: liquori
Nazione: Italia
Regione: Veneto

StagionalitÓ:
autunnoinvernono primaverano estate

ingredienti Ingredienti per 20 persone

1 litro di grappa
50 gr. di miele (preferire qualit delicate come tiglio, acacia, arancio)
1 scorza di limone
1 stecca di cannella
3 chiodi di garofano

preparazione Preparazione

In una vaso ermetico, macerare per 10 giorni la scorza di limone e le spezie con di litro di grappa. Trascorso questo tempo, filtrare. Scaldare la rimanente grappa a bagnomaria e sciogliervi dentro il miele, mescolare alla grappa aromatizzata, raffreddare e imbottigliare, chiudendo ermeticamente. Lasciare riposare per 3 mesi.
Diluita nel latte bollente un ottimo rimedio per i malanni invernali (influenze, infreddature), ed un piacevole corroborante nelle giornate pi fredde.


I vostri commenti

Non ci sono ancora commenti


Lascia un commento anche tu

Se sei un utente registrato qui puoi dire la tua!
Ingresso abbonati - Abbonati subito

annunci pubblicitari

Torna al Sommario
Cibo al Cine

Menu sezioni in evidenza

Comunità

modulo di iscrizione alla newsletter del Giornale del Cibo


in evidenza


annunci pubblicitari

logo della compagnia del cibo sincero

Italia golosa

Italia Sicilia Calabria Basilicata Puglia Sardegna Campania Molise Valle d'Aosta Piemonte Lombardia Abruzzo Lazio Friuli Venezia Giulia Veneto Trentino Alto Adige Liguria Umbria Marche Emilia Romagna Toscana

Torna al Sommario