Provenienza Italia
Tempo
Costo
Difficoltà
Zucchine sotto aceto
Tempo di preparazione
1ora
Tempo di preparazione
1ora
Zucchine sotto aceto
Tempo di preparazione
1ora
Tempo di preparazione
1ora
Gli Ingredienti
Le Istruzioni
  1. Procuratevi delle zucchine sottili, pulitele con uno canovaccio umido, spuntatele e tagliatele a fette di un centimetro.
  2. Fate bollire l’aceto con il sale, i grani di pepe e le foglie di alloro, poi gettate le zucchine.
  3. Appena riprenderà il bollore spegnete e fate raffreddare il tutto.
  4. Scolate e stendete le zucchine su un canovaccio ad asciugare per qualche ora.
  5. Sistematele nei vasi con gli aromi e ricopritele di olio d’oliva.
  6. Chiudete ermeticamente i vasi e conservate in luogo fresco e buio.

CHI AMA IL CIBO AMA CONDIVIDERE

Vuoi rimanere aggiornato sulle novità de Il Giornale del Cibo?

Iscriviti alla nostra newsletter

Dichiaro espressamente di aver preso visione dell’informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 ed autorizzo il trattamento dei dati.

Scrivi

La tua email non sarà pubblicata