Turbante di branzino con asparagi

Turbante di branzino con asparagi

Angelo Madonna
Per quanto gustoso e salutare sia il pesce, trovare ricette sfiziose e variare nella preparazione è ostico per tutti. E allora perché non giocare sull’impiattamento, la parte più divertente e creativa del cucinare?  Un piatto così semplice e veloce da preparare ma con così tante varianti nel servirlo non l’avrete mai visto. Con pochi ingredienti giocate con le forme, i colori, le sfumature del branzino e degli asparagi. Colorate il piatto con il tricolore di verdure, pesce e pomodori. Profumate con spezie e date spazio alla creatività. Perché un piatto non è come un altro, anche se gli ingredienti sono gli stessi: ecco dunque come realizzare la ricetta del turbante di branzino con asparagi.    
Nessuna valutazione
Portata Secondi, Pesce

Ingredienti
  

Istruzioni
 

Piatto bianco

  • Posizionate il branzino sugli asparagi al centro del piatto e circondatelo di pomodorini spaccati a metà
  • Aggiungete paprika e semi di papavero da cospargere intorno Piatto nero 1 Posizionate il branzino sugli asparagi al centro del piatto e circondatelo di pomodorini spaccati a metà 2 Aggiungete pistacchi e mandorle tostate tritate alla grossa

Piatto nero

  • Aggiungete paprika e semi di papavero da cospargere intorno Posizionate il branzino sugli asparagi al centro del piatto e circondatelo di pomodorini spaccati a metà
  • Aggiungete pistacchi e mandorle tostate tritate alla grossa.