Triglie alla livornese

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Per il sugo usate pomodori freschi molto maturi. I pelati potrebbero anche andare bene ma il sapore che danno i pomodori freschi non è paragonabile.
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Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Fate soffriggere in una casseruola metà del mazzo di prezzemolo, aglio e sedano tritati. Aggiungete i pomodori lavati e privati di pelle, tagliati a dadini. Salate e pepate e fate cuocere x almeno 20 minuti.
  • Nel frattempo squamate e pulite le triglie. Lavatele bene e asciugatele con carta da cucina. Infarinatele e rosolatele in un pò di olio, aggiungete poco sale e pepe.
  • Sgocciolarle dall'olio in eccesso e mettetele in una teglia o simile che vada sul fuoco.
  • Appena i pomodori saranno cotti passateli al mixer ottenendo così una salsa.Versatela sulle triglie,dopo,cospargetele con il prezzemolo tritato e mettete sul fuoco per 15 minuti. Servire caldo