Provenienza Italia
Tempo
Costo
Difficoltà

Si tratta di un esperimento basato su una ricetta trovata su un libro di cucina (regalatomi sulla scia del mio recente entusiasmo culinario!). Come mio solito, non sono riuscita a seguire le indicazioni senza metterci del mio. Ecco il risultato.

tortine-al-profumo-di-arancia-e-cannella
Tortine al profumo di arancia e cannella
Porzioni
12tortine
Porzioni
12tortine
tortine-al-profumo-di-arancia-e-cannella
Tortine al profumo di arancia e cannella
Porzioni
12tortine
Porzioni
12tortine
Gli Ingredienti
Le Istruzioni
  1. Accendere il forno a 180°.
  2. Sbattere con una frusta lo zucchero e le uova.
  3. Una volta amalgamate, aggiungere le due farine setacciate, la cannella, il sale, il succo delle due arance, il lievito e il burro fuso. Lavorare con la frusta fino a che non si ottiene un impasto liscio e senza grumi.
  4. Riempire i pirottini a 3/4 e infornare per circa 30 - 35 minuti, dipende dal tipo di forno. L'importante è che le tortine non si scuriscano troppo.
  5. Si possono mangiare al naturale o con qualche goccia di sciroppo d'acero sulla cupola.

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