Provenienza Italia
Tempo
Costo
Difficoltà

E’ un piatto che ho provato domenica scorsa, ed ha avuto molto successo, lo propèongo così come l’ho fatto io.

tortelli-di-pesce-spada-e-carciofi
Tortelli di pesce spada e carciofi
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Tortelli di pesce spada e carciofi
Gli Ingredienti
Per la pasta
Per il ripieno
Le Istruzioni
  1. In una padella ampia far cuocere le fette di pesce con olio, aglio ed un ramo di rosmarino. Quando è cotto togliere le fette dall'olio, conservando anche quest'ultimo.
  2. Pulire i carciofi, tagliarli a spicchi emetterli in una casseruola con aglio, prezzemolo ed olio ed il dado sminuzzato,ricoprire il tutto di acqua calda e mettere al fuoco basso fino a cottura rimestando di tanto in tanto.
  3. Quando sono cotti passare il tutto al passaverdura ottenendo una purea densa, lasciarla raffreddare.
  4. Nel frattempo con farina ed uova fare l'impasto e tirare la sfoglia abbastanza fine.
  5. Preparare i tortelli mettendo all'interno un dadino di pesce ed un cucchiaino di purea di carciofi.
  6. Lavare i pomodorini e dividerli in quattro spicchi, farli saltare nell'olio di cottura del pesce da cui si sarà tolto l'aglio ed il rosmarino.
  7. Aggiustare di sale ed usare questo sugo per condire i tortelli che nel frattempo saranno stati cotti in abbondante acqua salata.

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