Provenienza Italia
Tempo
Costo
Difficoltà

Niente di più genuino di una bella fetta di torta di mele da far gustare ai bambini per colazione o a merenda, al posto dei dolcetti o delle brioches già confezionate che adesso sono abituati a mangiare. E ogni tanto si può preparare anche per deliziare il palato di noi adulti.

Torta rustica di mele
Torta rustica di mele
Ingredienti

50 g di zucchero2 uovascorza grattugiata di un limone1 bustina di lievito140 g di farina140 ml di latte4 melezucchero a velo

Istruzioni

Sbucciare le mele e ridurle a pezzetti.In una terrina sbattere le uova con lo zucchero, incorporare la scorza del limone, la farina, il latte, il lievito e la dadolata di mele e mescolare il tutto.Versare il tutto in una tortiera precedentemente foderata con la carta forno e cuocere 50/60 minuti a 160 gradi.Prima di servire guarnire con lo zucchero a velo.

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