Provenienza LAZIO ITALIA
Tempo

Avevo voglia di preparare un dolce diverso da quelli che faccio di solito. Cucino per passione da sempre e cosa c’è di meglio che esprimere tutto creando cose buone da mangiare per te e per chi ami? Ecco, allora, come è nata questa torta pere e cioccolato di cui vi propongo la ricetta.

torta pere e cioccolato
Torta pere e cioccolato
Tempo di preparazione
1ora
Tempo di preparazione
1ora
torta pere e cioccolato
Torta pere e cioccolato
Tempo di preparazione
1ora
Tempo di preparazione
1ora
Gli Ingredienti
Le Istruzioni
  1. Iniziate a lavorare il burro insieme allo zucchero con le fruste elettriche.
  2. Incorporate uno alla volta le uova, il cacao e successivamente la farina.
  3. Aggiungete al composto le pere a pezzetti e amalgamate il tutto.
  4. Versate l'impasto in una teglia foderata di carta da forno da 20 cm e infornate per 45 minuti a 180°C.
  5. Nel frattempo, fate caramellare in una padella delle fettine di pera con lo zucchero.
  6. A torta sfornata, decorate con le fettine di pera caramellate, le gocce di cioccolato e lo zucchero a velo.

CONDIVIDI QUESTA RICETTA CON I TUOI AMICI

Ti è piaciuta questa ricetta?

Vuoi ricevere le migliori ricette del Giornale del Cibo?

Iscriviti alla Newsletter: riceverai ogni giovedì una selezione degli articoli, delle ricette e degli eventi più rilevanti della settimana sul mondo del food e dintorni

Dichiaro espressamente di aver preso visione dell’informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 ed autorizzo il trattamento dei dati.

A proposito dell'autore

Scrivi

La tua email non sarà pubblicata