Provenienza Italia
Tempo
Costo
Difficoltà

Ho già inviato una ricetta della torta mele e yogurt simile a questa, ma ho cambiato qualcosina, dato che avevo ingredienti diversi nella dispensa. Questa ricetta prevede un solo yogurt, 2 mele grandi e più farina rispetto alla precedente. L’ho preparata domenica scorsa e i miei parenti ed amici che se la sono spazzolata tutta!

Torta di mele e yogurt 2
Torta di mele e yogurt 2
Gli Ingredienti
Le Istruzioni
  1. Lavare e sbucciare le mele: una tagliarla a pezzetti e l'altra a fettine sottili per decorare la superficie. Irrorarle con succo di limone.
  2. Lavorare le uova con lo zucchero (non tanto), aggiungere il sale, lo yogurt e l'olio e mescolare bene.
  3. Aggiungere la farina e il lievito sempre mescolando ed infine unire la buccia grattugiata e la mela a pezzetti. Amalgamare bene il tutto.
  4. Versare l'impasto in una teglia unta con olio e farina o con carta forno.
  5. Decorare con le fettine di mela, spolverizzare con lo zucchero ed infornare a 180°.
  6. Cuocere per 50 - 55 minuti con il grill, lasciare riposare e sfornare.
  7. Servire fredda.

CONDIVIDI QUESTA RICETTA CON I TUOI AMICI

Ti è piaciuta questa ricetta?

Vuoi ricevere le migliori ricette del Giornale del Cibo?

Iscriviti alla Newsletter: riceverai ogni giovedì una selezione degli articoli, delle ricette e degli eventi più rilevanti della settimana sul mondo del food e dintorni

Dichiaro espressamente di aver preso visione dell’informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 ed autorizzo il trattamento dei dati.

A proposito dell'autore

Scrivi

La tua email non sarà pubblicata