Provenienza Italia
Tempo
Costo
Difficoltà

libidinosa

torta cioccolatino
Torta cioccolatino
torta cioccolatino
Torta cioccolatino
Gli Ingredienti
Le Istruzioni
  1. Sciogliere a fuoco basso il cioccolato con il burro.
  2. Fare raffreddare, poi unire lo zucchero, la farina, i tuorli uno alla volta, amalgamando il tutto. In ultimo aggiungere gli albumi montati a neve.
  3. Versare il tutto in uno stampo bene imburrato. Infornare a 200°C per circa 30 minuti.
  4. Servire aggiugendo in superficie zucchero a velo.

CHI AMA IL CIBO AMA CONDIVIDERE

Ti è piaciuto questo articolo?

Vuoi restare aggiornato su tutte le novità del Giornale del Cibo?

Iscriviti alla Newsletter: riceverai ogni giovedì una selezione degli articoli, delle ricette e degli eventi più rilevanti della settimana sul mondo del food e dintorni

Dichiaro espressamente di aver preso visione dell’informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 ed autorizzo il trattamento dei dati.

A proposito dell'autore

Scrivi

La tua email non sarà pubblicata