Provenienza Italia
Tempo
Costo
Difficoltà

libidinosa

Torta cioccolatino
Torta cioccolatino
Ingredienti

200g cioccolato fondente150g burro4 uova2 cucchiai di farina200g zucchero a velo

Istruzioni

Sciogliere a fuoco basso il cioccolato con il burro. Fare raffreddare, poi unire lo zucchero, la farina, i tuorli uno alla volta, amalgamando il tutto. In ultimo aggiungere gli albumi montati a neve. Versare il tutto in uno stampo bene imburrato. Infornare a 200°C per circa 30 minuti. Servire aggiugengo in superficie zucchero a velo.

CHI AMA IL CIBO AMA CONDIVIDERE

A proposito dell'autore

Vuoi rimanere aggiornato sulle novità de Il Giornale del Cibo?

Iscriviti alla nostra newsletter

Dichiaro espressamente di aver preso visione dell’informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 ed autorizzo il trattamento dei dati.

Scrivi

La tua email non sarà pubblicata