Provenienza Italia
Tempo
Costo
Difficoltà

Queste tartine sono ideali per rinfreschi, antipasti, aperitivi, ecc.

tartare-di-salmone
Tartare di salmone
tartare-di-salmone
Tartare di salmone
Gli Ingredienti
Le Istruzioni
  1. Tritare con un coltello il salmone, l'erba cipollina e lo scalogno.
  2. Condire il tutto con il succo di limone e un filino d'olio, salare e pepare.
  3. Lasciare insaporire almeno mezzora al fresco.
  4. Disporre su crostini di pane, decorare con rametti d'aneto.

CONDIVIDI QUESTA RICETTA CON I TUOI AMICI

Ti è piaciuta questa ricetta?

Vuoi ricevere le migliori ricette del Giornale del Cibo?

Iscriviti alla Newsletter: riceverai ogni giovedì una selezione degli articoli, delle ricette e degli eventi più rilevanti della settimana sul mondo del food e dintorni

Dichiaro espressamente di aver preso visione dell’informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 ed autorizzo il trattamento dei dati.

A proposito dell'autore

Scrivi

La tua email non sarà pubblicata