Le Tagliatelle di Zucchine e Carote con semi di sesamo bianchi e neri sono un contorno scenografico e davvero semplice da preparare, ideale per una cena vegana. In pochi passaggi, riuscirete a realizzare una pietanza che renderà vivace e colorati i vostri piatti: ecco la ricetta.

Tagliatelle di zucchine
Tagliatelle di zucchine e carote con semi di sesamo bianchi e neri
Porzioni
4persone
Porzioni
4persone
Tagliatelle di zucchine
Tagliatelle di zucchine e carote con semi di sesamo bianchi e neri
Porzioni
4persone
Porzioni
4persone
Gli Ingredienti
Le Istruzioni
  1. Con l'aiuto di un' affettatrice tagliare le verdure nel senso della lunghezza poi, con un coltello, fare delle fettuccine larghe 4 mm.
  2. Condire con olio, limone, sale e pepe.
  3. Decorare con i semi di sesamo neri e bianchi.
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A proposito dell'autore

Daniele Ciocci

Nato a Castelfranco Emilia, vive a San Cesario sul Panaro. Per CIR food è Chef e responsabile di cucina del ristorante aziendale di un’importante impresa di Bologna. Il suo piatto preferito sono i tortellini in brodo di carne: li mangerebbe anche il 15 di agosto, “perchè sono un piatto che non conosce rivali né stagione”. Per lui in cucina non possono mai mancare i fondi: sedano carote e cipolla sono indispensabili, “perché il segreto di un sugo o di un ragù sta nel trito di verdure, che arricchisce il condimento”.

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