Provenienza Emilia Romagna Italia

Abbiamo deciso di proporre questa ricetta perché pensiamo sia un’ottimo piatto sia invernale che estivo, quindi adatto a tutte le stagioni.

Un primo semplice e gustoso, con un aroma speciale.

spaghetti miele noci e parmigiano
SPAGHETTI NOCI E MIELE
Porzioni Tempo di preparazione
5persone 15-20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
5persone 15-20 minuti
spaghetti miele noci e parmigiano
SPAGHETTI NOCI E MIELE
Porzioni Tempo di preparazione
5persone 15-20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
5persone 15-20 minuti
Gli Ingredienti
Le Istruzioni
  1. Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata.
  2. Sciogliete il miele a bagnomaria e unitevi il latte, le noci sgusciate e spellate e la buccia dell’arancia finemente grattugiata senza la parte bianca.
  3. Mescolate, aggiustate di sale e pepe, quindi spegnete il fuoco e lasciate il recipiente immerso nell'acqua calda.
  4. colate gli spaghetti e versateli nel tegame in cui si trova la salsa al miele. Mescolateli a lungo in modo che s’insaporiscano, quindi serviteli ben caldi, cosparsi di pepe e di parmigiano grattugiato.

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