spaghetti miele noci e parmigiano

Spaghetti con Noci e Miele

Tenuta Casa del Sole
Abbiamo deciso di proporre questa ricetta perché pensiamo sia un'ottimo piatto sia invernale che estivo, quindi adatto a tutte le stagioni. Un primo semplice e gustoso, con un aroma speciale.
5 da 1 voto
Preparazione 15 minuti
Tempo totale 15 minuti
Portata Primi asciutti, Primi
Porzioni 5 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata.
  • Sciogliete il miele a bagnomaria e unitevi il latte, le noci sgusciate e spellate e la buccia dell’arancia finemente grattugiata senza la parte bianca.
  • Mescolate, aggiustate di sale e pepe, quindi spegnete il fuoco e lasciate il recipiente immerso nell'acqua calda.
  • Scolate gli spaghetti e versateli nel tegame in cui si trova la salsa al miele. Mescolateli a lungo in modo che s’insaporiscano, quindi serviteli ben caldi, cosparsi di pepe e di parmigiano grattugiato.