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Sambusa iracheni (ravioli fritti di verdure)

LauraSardegna
Gustosi ravioli fritti da preparare come antipasto o secondo. Si possono cuocere anche al forno. Gli iracheni per friggere usano anche altri oli come quello di palma o di sesamo, ma l'olio d'oliva è il migliore.
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Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Antipasti
Cucina Iraq
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Per la pasta

Per il ripieno

Istruzioni
 

  • Versare a fontana la farina sulla spianatoia, aggiungere l'olio, il sale e l' acqua necessaria.
  • Impastare fino a farne un composto omogeneo e liscio e lasciarla riposare, coperta.
  • Lavare le verdure, tagliare le zucchine e le carote a quadretti, il cavolo cappuccio, tagliato finemente e anche la cipolla.
  • Per primo soffriggere la carota, insieme alla cipolla, appena rosolati, aggiungere la zucchina, stufare un po' e unire anche il cavolo, il prezzemolo e le spezie.
  • Salare e aggiungere acqua se necessario. Dopo stufate le verdure, prendere la pasta e stenderla finemente.
  • Con un bicchiere o coppetta ritagliare la sfoglia. Mettere al centro di ogni dischetto un po' di ripieno, chiudere a mezzaluna il raviolo.
  • Quando sono fatti tutti i ravioli, friggerli in abbondante olio d'oliva caldo
  • Appena sono dorati, estrarli dall'olio, con una schiumarola e servirli tiepidi o freddi.