Torta al mascarpone e rosmarino

Torta al mascarpone e rosmarino

nila1
L'ho realizzata con quello che avevo in casa al momento. A volte si desidera qualcosa di dolce e non si ha niente a portata di mano, così ho preparato questo dolce che é piaciuto molto .
3.15 da 7 voti
Portata Dolci e Dessert

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettere in una grossa ciotola la farina, lo zucchero, la vanillina, il lievito, il mascarpone e il rosmarino.
  • Unire il bicchiere di latte e mescolare velocemente. Se serve, unire altro latte. Deve essere fluida come un pan di Spagna (ma non toppo).
  • Imburrare e spolverare con la farina una teglia, versarci il composto e infornare a forno già caldo, a 180 gradi per 35 minuti.
  • Farla freddare, tagliarla orizzontalmente e farcirla con marmellata di mele o altra ha piacere.