Provenienza Italia

Ho deciso di consegnarvi questa ricetta perché una sera di sabato i miei genitori decidono di farmi un’improvvisata e presa un po’ dalla situazione dell’ultimo minuto e sapendo che mia mamma non ama la carne, decido di cimentarmi in questa versione marinara delle polpette.
Le polpette di tonno e patate sono semplici, veloci e puoi farli anche al forno senza impuzzolire tutta casa: le signore saranno contente!!! 🙂

polpette di tonno e patate
Polpette marinare
polpette di tonno e patate
Polpette marinare
Gli Ingredienti
Le Istruzioni
  1. In una boule capiente unire il tonno sbriciolato, l'uovo sbattuto, la patata precedentemente bollita, spellata e schiacciata, il pane raffermo già ammollato nel latte e ben strizzato, sale, pepe, una bella manciata di prezzemolo fresco tritato ed il Parmigiano Reggiano grattugiato. Impastate bene bene al punto di formare un impasto corposo e asciutto.
  2. Formare delle palline della dimensione preferita e passare nel pangrattato.
  3. Disporle su una teglia rivestita da carta forno, olio a filo e infornare a 170° per circa 12 minuti. In alternativa procedere alla frittura.

CONDIVIDI QUESTA RICETTA CON I TUOI AMICI

Ti è piaciuta questa ricetta?

Vuoi ricevere le migliori ricette del Giornale del Cibo?

Iscriviti alla Newsletter: riceverai ogni giovedì una selezione degli articoli, delle ricette e degli eventi più rilevanti della settimana sul mondo del food e dintorni

Dichiaro espressamente di aver preso visione dell’informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 ed autorizzo il trattamento dei dati.

A proposito dell'autore

Mi diverto cucinando, esprimo amore, creatività e passione nei piatti della mia quotidianità....quando la mia cucina si riempie di stoviglie e sorrisi io sono contentissima

Scrivi

La tua email non sarà pubblicata