Piadina romagnola di casa mia

eraora
Non è la ricetta per la quale è richiesta l'IGP, ma è un'eleborazione di mia mamma, romagnola doc! Vi posso assicurare che è buonissima e molto digeribile, non è nemmeno paragonabile a quella che vendono nelle tante baracchine che riempiono la Romagna! Parola di Romagnola!
Immagine in evidenza di: Seba Tataru/shutterstock.com
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Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Pane, pizze e focacce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Impastate il tutto a lungo, ottenendo un impasto morbido ma non appiccicoso.
  • Fatelo riposare almeno mezz'ora, tenendolo coperto con uno strofinaccio.
  • Quindi tagliate in circa 7/8 pezzi.
  • Prendete un pezzo di pasta, reimpastatelo ancora un po', quindi stendete con il matterello e cuocete sull'apposita teglia in pietra refrattaria su fuoco di legna, oppure su teglia di ghisa sul fornello a gas, è ottima comunque!