Provenienza lazio italia
Tempo

Uno di quei primi davvero particolari anche se molto semplici da realizzare. Per portare a tavola queste profumatissime penne allo sgombro con latte e pangrattato sono necessari pochi ingredienti: date un’occhiata alla lista, provate la ricetta e fateci sapere!

penne allo sgombro
Penne con sgombro e latte
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 30minuti
penne allo sgombro
Penne con sgombro e latte
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 30minuti
Gli Ingredienti
Le Istruzioni
  1. Tostate il pan grattato e mettetelo da parte servirà alla fine per guarnire il piatto.
  2. Mettere in una padella olio, aglio, basilico, rosmarino e peperoncino, tutto tritato molto fine, e fare rosolare.
  3. Unire i filetti di sgombro e lasciare cuocere finchè non si sfaldano.
  4. Sfumare con il latte e lasciare asciugare.
  5. Unire il succo di mezzo limone e lasciare cuocere un altro minuto.
  6. Bollite la pasta in acqua e sale, scolatela e fatela saltare in padella con la salsa di sgombro.
  7. Unire anche il pangrattato tostato, mescolare e servire .

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