penne allo sgombro

Penne con Sgombro e Latte

nila
Uno di quei primi davvero particolari anche se molto semplici da realizzare. Per portare a tavola queste profumatissime penne allo sgombro con latte e pangrattato sono necessari pochi ingredienti: date un'occhiata alla lista, provate la ricetta e fateci sapere!
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Preparazione 30 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Primi asciutti, Primi
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tostate il pan grattato e mettetelo da parte servirà alla fine per guarnire il piatto.
  • Mettere in una padella olio, aglio, basilico, rosmarino e peperoncino, tutto tritato molto fine, e fare rosolare.
  • Unire i filetti di sgombro e lasciare cuocere finchè non si sfaldano.
  • Sfumare con il latte e lasciare asciugare.
  • Unire il succo di mezzo limone e lasciare cuocere un altro minuto.
  • Bollite la pasta in acqua e sale, scolatela e fatela saltare in padella con la salsa di sgombro.
  • Unire anche il pangrattato tostato, mescolare e servire .