Pasta tipica tradizionale napoletana.

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Pasta per gli Scialatielli
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 1ora
Tempo di cottura
3minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 1ora
Tempo di cottura
3minuti
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Pasta per gli Scialatielli
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 1ora
Tempo di cottura
3minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 1ora
Tempo di cottura
3minuti
Gli Ingredienti
Le Istruzioni
  1. Disporre le farine a fontana. Unire gli ingredienti e mescolare per 15 minuti.
  2. Lasciare riposare 1 ora.
  3. Stendere e tagliare la sfoglia.
  4. Cuocere in acqua bollente con olio.

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A proposito dell'autore

Michele Marra

Nato a Torre del Greco, in provincia di Napoli, vive a Reggio Emilia e lavora come Capo Cuoco per CIR food. Il suo dolce preferito è il Babà, un dolce che quando è fatto bene gli ricorda la sua tradizione e appartenenza.

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