Provenienza Italia
Tempo
Costo
Difficoltà

Questo è uno dei miei piatti preferiti. Il kamut mi aiuta a digerire più facilmente.

pasta-di-kamut-con-burrata-zucchine-e-granchio
Pasta di kamut con burrata, zucchine e granchio
pasta-di-kamut-con-burrata-zucchine-e-granchio
Pasta di kamut con burrata, zucchine e granchio
Gli Ingredienti
Le Istruzioni
  1. Mentre la pasta cuoce in acqua salata secondo le modalità riportate sulla confezione, mettete in una padella antiaderente a fuoco medio il brodo con poco olio d'oliva extra vergine e le zucchine lavate e fatte a rondelle sottili.
  2. Fate ridurre il brodo.
  3. Aggiustate di sale e pepe, quindi mescolate e abbassate al minimo la fiamma.
  4. Scolate la pasta e unitela alle zucchine, mescolate ed unite il granchio.
  5. Aggiungete la burrata sfilacciata.
  6. Mescolate bene e servite subito.
Note della ricetta

Ricordate che la burrata è più gradevole se non completamente sciolta quindi aggiungetela 2 minuti prima di togliere dal fuoco.

CONDIVIDI QUESTA RICETTA CON I TUOI AMICI

Ti è piaciuta questa ricetta?

Vuoi ricevere le migliori ricette del Giornale del Cibo?

Iscriviti alla Newsletter: riceverai ogni giovedì una selezione degli articoli, delle ricette e degli eventi più rilevanti della settimana sul mondo del food e dintorni

Dichiaro espressamente di aver preso visione dell’informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 ed autorizzo il trattamento dei dati.

A proposito dell'autore

Scrivi

La tua email non sarà pubblicata