Parmigiana di zucchine

Rumiko72
Valida alternativa alla classica parmigiana di melanzane.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Verdure
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Istruzioni
 

  • Una volta lavate le zucchine, tagliarle a fettine le lunghe mentre a rondelle le tonde. Ora se volete essere attente alla linea grigliatele semplicemente. Se volete invece dare un taglio alla dieta friggetele.
  • Preparate la salsa di pomodoro cuocendola a mò di sughetto veloce veloce.
  • Fate a cubettini la mozzarella.
  • Prendete una pirofilina da forno, ungetene il fondo e iniziate a stratificare. Zucchine, sughetto, mozzarella, parmigiano... fino al termine.
  • Mettere in forno preriscaldato a circa 180°. Controllare la cottura, circa una mezz'oretta, finchè il sopra non si è abbrustolito per benino.