Provenienza Cina
Tempo
Costo
Difficoltà

I noodles sono un piatto antichissimo originario della Cina. La prima testimonianza di noodles scritta si trova in un libro risalente alla Dinastia Han, infatti divennero un alimento base per le persone di quella popolazione.

Noodles (versione italiana)
Noodles (versione italiana)
Noodles (versione italiana)
Noodles (versione italiana)
Gli Ingredienti
Le Istruzioni
  1. Mettete sul fuoco una pentola con l'acqua, salate e portate ad ebollizione.
  2. Tagliate a listarelle fini le due zucchine, la carota e il peperone.
  3. In un wok fate scaldare un filo d'olio, quindi aggiungete le verdure e fatele saltare.
  4. Aggiungete la salsa di soia e mescolate con un cucchiaio di legno.
  5. Quando l'acqua bolle buttate i vostri noodles che in pochi minuti saranno pronti.
  6. Fate mantecare i noodles nel wok, insieme alla verdura.

CONDIVIDI QUESTA RICETTA CON I TUOI AMICI

Ti è piaciuta questa ricetta?

Vuoi ricevere le migliori ricette del Giornale del Cibo?

Iscriviti alla Newsletter: riceverai ogni giovedì una selezione degli articoli, delle ricette e degli eventi più rilevanti della settimana sul mondo del food e dintorni

Dichiaro espressamente di aver preso visione dell’informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 ed autorizzo il trattamento dei dati.

A proposito dell'autore

Scrivi

La tua email non sarà pubblicata