Provenienza Italia
Tempo
Costo
Difficoltà

Se siete alla ricerca di una marmellata particolare provate la nostra ricetta della marmellata di giuggiole. Le giuggiole sono dei piccoli frutti autunnali, zuccherini e ricchi di vitamina C, perfetti per una buona marmellata fatta in casa, vediamo come prepararla.

marmellata di giuggiole
Marmellata di giuggiole
marmellata di giuggiole
Marmellata di giuggiole
Gli Ingredienti
Le Istruzioni
  1. Lavare le giuggiole e metterle in una casseruola con un bicchiere di acqua, il succo e la scorza del limone (solo la parte gialla).
  2. Mettere il recipiente sul fuoco e fare cuocere bene, quando si sara’ disfatta, passare tutto al setaccio.
  3. Rimettere la frutta nella casseruola, aggiungere lo zucchero, e fare cuocere la marmellata mescolando continuamente finché non si sara’ addensata.
  4. Invasare la marmellata calda, lasciare raffreddare e poi chiudere i vasetti.
  5. Sterilizzare. Ed ecco la vostra marmellata di giuggiole.

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