Provenienza Italia
Tempo
Costo
Difficoltà

A colazione, sulle fette biscottate, è imbattibile.

Marmellata di fragole
Porzioni
4vasetti
Porzioni
4vasetti
Marmellata di fragole
Porzioni
4vasetti
Porzioni
4vasetti
Gli Ingredienti
Le Istruzioni
  1. Fai bollire in un recipiente acqua e zucchero.
  2. Versare le fragole pulite e lavate e lasciare cuocere per circa 15 minuti a fuoco molto basso.
  3. Togliere le fragole e lasciar cuocere il loro succo ancora una ventina di minuti.
  4. Rimettere le fragole e far cuocere finché il succo non diventa denso.
CONDIVIDI QUESTA RICETTA CON I TUOI AMICI

Ti è piaciuta questa ricetta?

Vuoi ricevere le migliori ricette del Giornale del Cibo?

Iscriviti alla Newsletter: riceverai ogni giovedì una selezione degli articoli, delle ricette e degli eventi più rilevanti della settimana sul mondo del food e dintorni

Dichiaro espressamente di aver preso visione dell’informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 ed autorizzo il trattamento dei dati.

A proposito dell'autore

Scrivi

La tua email non sarà pubblicata