Provenienza lazio italia
Tempo

Questa estate ho raccolto delle more vicino casa ma, volendo ottenere una marmellata consistente, ho aggiunto delle mele.
Avevo già provato questa marmellata ma, senza mele, non mi piaceva.

marmellata-di-more-e-mele
marmellata di more e mele
Tempo di preparazione
1giorno
Tempo di preparazione
1giorno
marmellata-di-more-e-mele
marmellata di more e mele
Tempo di preparazione
1giorno
Tempo di preparazione
1giorno
Gli Ingredienti
Le Istruzioni
  1. Pulire le more e metterle in una pentola.
  2. Unire le mele sbucciate e affettate sottili.
  3. Aggiungere il succo del limone e lo zucchero. Mescolare, coprire e mettere in frigo per tutta la notte.
  4. Il giorno seguente fare cuocere lentamente e schiumare se necessario. Cuocere la marmellata per 30 minuti o poco più, finche' non raggiunge la giusta consistenza.
  5. Mettere la marmellata ottenuta nei vasetti precedentemente sterilizzati con acqua bollente.
  6. Tappare ermeticamente ed avvolgere i barattoli in un panno finché non si saranno freddati.

CONDIVIDI QUESTA RICETTA CON I TUOI AMICI

Ti è piaciuta questa ricetta?

Vuoi ricevere le migliori ricette del Giornale del Cibo?

Iscriviti alla Newsletter: riceverai ogni giovedì una selezione degli articoli, delle ricette e degli eventi più rilevanti della settimana sul mondo del food e dintorni

Dichiaro espressamente di aver preso visione dell’informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 ed autorizzo il trattamento dei dati.

A proposito dell'autore

nila

1 risposta

Scrivi

La tua email non sarà pubblicata