Provenienza l Italia
Tempo

Se stavate pensando ad una ricetta insolita e particolare per stupire i vostri amici, provate con questa marmellata di arance e mele.

marmellata di arance e mele
marmellata di arance e mele
Tempo di preparazione
4 - 5ore
Tempo di preparazione
4 - 5ore
marmellata di arance e mele
marmellata di arance e mele
Tempo di preparazione
4 - 5ore
Tempo di preparazione
4 - 5ore
Gli Ingredienti
Le Istruzioni
  1. Pelate le mele, fatele a pezzi e unire le arance in pezzi.
  2. Aggiungere lo zucchero e lasciare riposare un paio di ore: rilasceranno da sole l'acqua che serve per portarle a cottura.
  3. Metterle su fuoco lento e lasciarle cuocere per quasi un ora. Togliendo la schiuma che ne uscirà, la marmellata sarà di un colore più brillante.
  4. Una volta raggiunta la densità desiderata, mettere nei vasi, tappare e avvolgere il vasetto in uno strofinaccio.
  5. Capovolgere e lasciare freddare la marmellata di arance e mele.
Note della ricetta

Si conserva molto bene per più di un anno.

CONDIVIDI QUESTA RICETTA CON I TUOI AMICI

Ti è piaciuta questa ricetta?

Vuoi ricevere le migliori ricette del Giornale del Cibo?

Iscriviti alla Newsletter: riceverai ogni giovedì una selezione degli articoli, delle ricette e degli eventi più rilevanti della settimana sul mondo del food e dintorni

Dichiaro espressamente di aver preso visione dell’informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 ed autorizzo il trattamento dei dati.

A proposito dell'autore

nila

Scrivi

La tua email non sarà pubblicata