Provenienza Italia
Tempo
Costo
Difficoltà

Piacerà a grandi e piccini. Ottima su una fetta di pane per merenda o colazione.

marmellata di albicocche
Marmellata di albicocche
marmellata di albicocche
Marmellata di albicocche
Gli Ingredienti
Le Istruzioni
  1. Lavate e asciugate le albicocche , tagliatele in quattro asportando il nocciolo.
  2. Affettate finemente il limone e mettetelo in una casseruola con lo zucchero e aggiungete 10cc di acqua.
  3. Mettete sul fuoco rimestando in continuazione con un cucchiaio di legno per evitare che attacchi sul fondo.
  4. Il tempo di cottura e' di circa 50-60 minuti , dipende dal grado di maturazione dei frutti e del contenuto di acqua.
  5. A fine cottura, distribuite la confettura nei vasetti di vetro caldissimi e chiudete subito.
  6. Rovesciate il vasetto per formare il sottovuoto
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