Provenienza Italia
Tempo
Costo
Difficoltà

Marmellata di pompelmo ideale per accompagnare formaggi piccanti, selvaggina e carni grasse arrostite. Ma non stona con colazioni all’Inglese con formaggi e salumi.

marmellata-di-pompelmo
Marmellata (chutney) di pompelmo
Porzioni
1litro di confettura
Porzioni
1litro di confettura
marmellata-di-pompelmo
Marmellata (chutney) di pompelmo
Porzioni
1litro di confettura
Porzioni
1litro di confettura
Gli Ingredienti
Le Istruzioni
  1. Sbucciare i pompelmi curando di togliere tutta la buccia bianca amara, tenere tutto il succo che si produce durante la lavorazione, tagliare gli spicchi a pezzetti e mettere la polpa in una pentola.
  2. Unire la polpa de baccello di vaniglia e il peperoncino, mescolare e portare a ebollizione.
  3. Aggiungere lo zucchero e far cuocere ancora per 4 minuti.
  4. Versare la confettura bollente nei vasetti, coprirli con un canovaccio quando freddi riporre in dispensa.

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