Provenienza Italia
Tempo
Costo
Difficoltà

Il prugnolino è un liquore delizioso, dolce ma parecchio alcolico. I prugnoli selvatici si raccolgono pronti verso fine agosto.

ricetta-liquore-di-prugnoli
Liquore di Prugnoli
Porzioni
4persone
Porzioni
4persone
ricetta-liquore-di-prugnoli
Liquore di Prugnoli
Porzioni
4persone
Porzioni
4persone
Gli Ingredienti
Le Istruzioni
  1. Pulire i prugnoli senza bagnarli.
  2. Mettere in un vaso i prugnoli, lo zucchero, i chiodi di garofano e l'alcool.
  3. Mettere il vaso al sole per una settimana, poi far riposare in cantina per 6 settimane.
  4. Filtrare, imbottigliare e...dimenticare per sei mesi.

CHI AMA IL CIBO AMA CONDIVIDERE

Vuoi rimanere aggiornato sulle novità de Il Giornale del Cibo?

Iscriviti alla nostra newsletter

Dichiaro espressamente di aver preso visione dell’informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 ed autorizzo il trattamento dei dati.

Scrivi

La tua email non sarà pubblicata