lasagna-alla-calabrese

Lasagne alla Calabrese

Michele Marra
Piatto tipico calabrese, molto gustoso. Piatto unico nel suo genere, adatto a feste o riunioni familiari.
5 da 1 voto
Preparazione 1 ora 30 minuti
Tempo totale 1 ora 30 minuti
Portata Primi
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Per la pasta

Per il ripieno

Istruzioni
 

  • Impastare la semola e le uova.
  • Mettere in padella aglio, cipolla e pepe.
  • Aggiungere il vino.
  • Aggiungere la salsa di pomodoro, il sale e il basilico. Cuocere a fuoco lento.
  • Preparare delle polpettine di carne e ungerle con uovo. Cuocere in acqua bollente.
  • Tirare la sfoglia.
  • Affettare il caciocavallo e la salsiccia.
  • Sovrapporre una sfoglia sull’altra con il sugo.
  • Cuocere per 180°-190° per 30 minuti.