Piatto tipico calabrese, molto gustoso. Piatto unico nel suo genere, adatto a feste o riunioni familiari.

lasagna-alla-calabrese
Lasagne alla Calabrese
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 1ora e 30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 1ora e 30 minuti
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Lasagne alla Calabrese
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 1ora e 30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 1ora e 30 minuti
Gli Ingredienti
Per la pasta
Per il ripieno
Le Istruzioni
  1. Impastare la semola e le uova.
  2. Mettere in padella aglio, cipolla e pepe.
  3. Aggiungere il vino.
  4. Aggiungere la salsa di pomodoro, il sale e il basilico. Cuocere a fuoco lento.
  5. Preparare delle polpettine di carne e ungerle con uovo. Cuocere in acqua bollente.
  6. Tirare la sfoglia.
  7. Affettare il caciocavallo e la salsiccia.
  8. Sovrapporre una sfoglia sull’altra con il sugo.
  9. Cuocere per 180°-190° per 30 minuti.

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A proposito dell'autore

Michele Marra

Nato a Torre del Greco, in provincia di Napoli, vive a Reggio Emilia e lavora come Capo Cuoco per CIR food. Il suo dolce preferito è il Babà, un dolce che quando è fatto bene gli ricorda la sua tradizione e appartenenza.

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