Provenienza Italia
Tempo
Costo
Difficoltà

Se non apprezzate l’accostamento dolce-salato non vi piaceranno, se invece siete per la quale usate l’accortezza di prepararli un giorno per l’altro: gli ingredienti ‘riposano’ insieme e il tutto è più gustoso.

Involtini reginaldo
Involtini reginaldo
Gli Ingredienti
Le Istruzioni
  1. Sbucciate le mele e tagliatele a spicchi sottili.
  2. Ricavate 4 spicchi per ogni susina secca.
  3. Infarinate le fette di carne, spalmateci un cucchiaino di senape forte, mettete 1 quarto di susina, una manciata di spicchi di mela, arrotolate e poi arrotolate l'involtino con una o più fette di pancetta, sia in senso longitudinale che trasversale.
  4. Disponeteli in una pirofila, mettete qualche fiocco di burro, una spolverata di sale e una di pepe nero.
  5. Infornate a 200° per 40 minuti abbondanti e con la pirofila coperta da una carta d'alluminio.
  6. Poco prima di fine cottura, scoprite e accendete il grill per rosolare la pancetta.

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