Provenienza Sardegna Italia
Tempo
Costo
Difficoltà
Involtini
Involtini di spigola ai gamberetti, spinaci e nuragus
Involtini
Involtini di spigola ai gamberetti, spinaci e nuragus
Gli Ingredienti
Le Istruzioni
  1. Tritate le uova con uno spicchio d'aglio e 2 ciuffi di prezzemolo.
  2. Lavate e asciugate le foglie di spinaci.
  3. Mettete sopra ogni fetta o filetto di spigola, 1 foglia di spinaci, un po' del trito di uova, aglio e prezzemolo, 1 coda di gamberetto, salate e pepate.
  4. Arrotolate ad involtino, se vi piace infarinatelo, e legatelo, come un pacchetto, con uno stelo di erba cipollina.
  5. Disponete tutti gli involtini su una padella con l'olio e l'aglio intero o a metà, rosolate da una parte e dall'altra gli involtini, versate il Nuragus e lasciate sfumare. Aggiungete qualche cucchiaio d'acqua calda per il sughetto.
  6. A fine cottura spolverizzate di prezzemolo. Potete cuocerli anche al forno.
  7. Serviteli con verdure di stagione, in insalata o grigliate.
Note della ricetta

Al posto della spigola potete usare nasello, cernia o sarago.

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