Involtini

Involtini di spigola ai gamberetti, spinaci e nuragus

LauraSardegna
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Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tritate le uova con uno spicchio d'aglio e 2 ciuffi di prezzemolo.
  • Lavate e asciugate le foglie di spinaci.
  • Mettete sopra ogni fetta o filetto di spigola, 1 foglia di spinaci, un po' del trito di uova, aglio e prezzemolo, 1 coda di gamberetto, salate e pepate.
  • Arrotolate ad involtino, se vi piace infarinatelo, e legatelo, come un pacchetto, con uno stelo di erba cipollina.
  • Disponete tutti gli involtini su una padella con l'olio e l'aglio intero o a metà, rosolate da una parte e dall'altra gli involtini, versate il Nuragus e lasciate sfumare. Aggiungete qualche cucchiaio d'acqua calda per il sughetto.
  • A fine cottura spolverizzate di prezzemolo. Potete cuocerli anche al forno.
  • Serviteli con verdure di stagione, in insalata o grigliate.

Note

Al posto della spigola potete usare nasello, cernia o sarago.