Provenienza Emilia Romagna Italia
Tempo

Semplicissima e buonissima. L’insalata di Verza e Tonno è perfetta come contorno, ma anche come piatto unico se accompagnata a qualche grissino integrale o insieme a due/tre fette di pane.

insalata di verza
Insalata di verza e tonno
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
insalata di verza
Insalata di verza e tonno
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Gli Ingredienti
Le Istruzioni
  1. Affettate a julienne la verza.
  2. Condite con olio d’oliva extra vergine e aceto balsamico. Aggiungete sale q.b.
  3. Aggiungete un vasetto di tonno sott’olio, togliete l’olio di conservazione e sminuzzate il tonno.
Note della ricetta

N.B. Si può sostituire la verza col cavolo nero o bianco.

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