Mi piace la combinazione della quinoa, super proteica, con la freschezza dei gamberi e delle zucchine. E’ un modo nuovo per rendere il classico abbinamento gamberi-zucchine più originale, sostituendo il riso e aromatizzando il tutto con un pizzico di zenzero. Questa delicatissima Insalata di Quinoa é davvero semplice da preparare: ecco la mia ricetta.

Insalata di Quinoa
Quinoa con gamberi, zucchine e zenzero
Insalata di Quinoa
Quinoa con gamberi, zucchine e zenzero
Gli Ingredienti
Le Istruzioni
  1. Sciacquare e cuocere la quinoa in acqua salata.
  2. In una padella antiaderente far rosolare due pezzetti di zenzero con un filo d’olio d’oliva.
  3. Tagliare a pezzettini la zucchina e farlo cuocere qualche minuto nella padella, aggiungendo i gamberi precedentemente cotti e un pizzico di sale, finché non si insaporisce tutto.
  4. Far saltare la quinoa ormai lessata con il resto per un paio di minuti e servire grattugiando un po’ di zenzero sopra a piacere.

CONDIVIDI QUESTA RICETTA CON I TUOI AMICI

Ti è piaciuta questa ricetta?

Vuoi ricevere le migliori ricette del Giornale del Cibo?

Iscriviti alla Newsletter: riceverai ogni giovedì una selezione degli articoli, delle ricette e degli eventi più rilevanti della settimana sul mondo del food e dintorni

Dichiaro espressamente di aver preso visione dell’informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 ed autorizzo il trattamento dei dati.

A proposito dell'autore

Scrivi

La tua email non sarà pubblicata