Provenienza SICILIA ITALIA
Tempo

È una insalata di quinoa con verdura e frutta è fresca, buona, colorata e ideale come piatto unico estivo.
Ho deciso di proporre questa ricetta perché è un piatto nato per caso l’estate scorsa, per la necessità di portare qualcosa di fresco e non troppo pesante e facile da preparare da consumare al mare.
Ha riscosso grande successo.

insalata di quinoa con verdure e frutta
INSALATA DI QUINOA
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 60minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 60minuti
insalata di quinoa con verdure e frutta
INSALATA DI QUINOA
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 60minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 60minuti
Le Istruzioni
  1. Mettete a cuocere la quinoa fino all'assorbimento dell'acqua e lasciate sgocciolare.
  2. Pulite zucchine e cavolfiori, tagliatele a proprio piacere senza esagerare nella dimensione e sbollentate assieme a piselli e asparagi. Degli asparagi togliete le punte e tagliare il resto a rondelle e dal melone cantalupo ottenendo delle biglie.
  3. Pulite bene la lollo e tagliare a piacere senza esagerare assieme alle carotine. Quando tutti gli ingredienti saranno pronti, assemblate il tutto, mettendo prima la lollo, poi la quinoa e tutto il resto.
  4. Condite accuratamente con sale, pepe e l'olio extra vergine di oliva.

CONDIVIDI QUESTA RICETTA CON I TUOI AMICI

Ti è piaciuta questa ricetta?

Vuoi ricevere le migliori ricette del Giornale del Cibo?

Iscriviti alla Newsletter: riceverai ogni giovedì una selezione degli articoli, delle ricette e degli eventi più rilevanti della settimana sul mondo del food e dintorni

Dichiaro espressamente di aver preso visione dell’informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 ed autorizzo il trattamento dei dati.

A proposito dell'autore

Scrivi

La tua email non sarà pubblicata