Provenienza Italia
Tempo
Costo
Difficoltà

Tagliate finemente l’insalata che scegliete e non mettete il sale perchè la feta è abbastanza saporita. L’ideale sarebbe l’insalata piccola tipo misticanza che è una varietà mista di verdure come indivia, cuori di lattughe, rucola e soncino.

insalata-con-feta-greca
Insalata con feta greca
insalata-con-feta-greca
Insalata con feta greca
Gli Ingredienti
Le Istruzioni
  1. Lavate, asciugate e tagliate l'insalata e i pomodori e metteteli in un'insalatiera capiente.
  2. Mettete la feta sull'insalata. Aggiungete le olive snocciolate e possibilmente divise a metà.
  3. Condite con olio extra vergine d'oliva, pepe e il basilico lavato e asciugato.
  4. Mescolate bene e fatelo riposare per un quarto d'ora per fare insaporire tutti gli ingredienti.
  5. Servite.

CONDIVIDI QUESTA RICETTA CON I TUOI AMICI

Ti è piaciuta questa ricetta?

Vuoi ricevere le migliori ricette del Giornale del Cibo?

Iscriviti alla Newsletter: riceverai ogni giovedì una selezione degli articoli, delle ricette e degli eventi più rilevanti della settimana sul mondo del food e dintorni

Dichiaro espressamente di aver preso visione dell’informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 ed autorizzo il trattamento dei dati.

A proposito dell'autore

Scrivi

La tua email non sarà pubblicata