gnocchetti di pane speck e radicchio

Gnocchetti di pane con radicchio, speck e taleggio

cuocamatta
E' un piatto davvero sostanzioso, basta accoppiarci vicino una bella insalata ed il pranzo è pronto.
4 da 1 voto
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Gnocchi
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Per gli gnocchi

Per il condimento

Istruzioni
 

  • Mettete il pane a bagno nel latte almeno per una notte.
  • Strizzatelo bene, aggiungete le 2 uova, il parmigiano, la farina e la noce moscata, se volete un po' di pepe.
  • Fatene lunghi cilindri e tagliate gli gnocchetti, che dovranno avere uno spessore di circa 1 cm.
  • Intanto fate soffriggere nell'olio la cipolla. Aggiungete lo speck a dadini o a striscioline, fate insaporire e aggiungete un po' di vino, lasciate evaporare e mettete il radicchio a striscioline, fate stufare e spegnete.
  • A parte, riscaldate un po' di latte e metteteci il taleggio, formate una crema che aggiungerete al condimento.
  • Condite gli gnocchetti dopo averli lessati in acqua salata. aggiungendo altro parmigiano a piacere.