Provenienza Lombardia italia
Tempo

Perché è la miglior ricetta veloce per un gelato alla crema favoloso!

gelato alla crema
Gelato alla Crema
Porzioni Tempo di preparazione
4 - 5porzioni 40minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 - 5porzioni 40minuti
gelato alla crema
Gelato alla Crema
Porzioni Tempo di preparazione
4 - 5porzioni 40minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 - 5porzioni 40minuti
Gli Ingredienti
Le Istruzioni
  1. Mettete in un pentolino il latte, sale, scaldare il contenuto fino ad un momento prima del bollore, lasciate riposare 15 minuti.
  2. In una ciotola lavorate i tuorli lo zucchero e 2 cucchiaini d'acqua, lavorate tutto assieme fino ad ottenere un composto giallo chiaro ben liscio e soffice.
  3. Unire i tuorli montati al latte e scaldate nuovamente il composto, al primo cenno di bollore togliere il composto dal fuoco e lasciare raffreddare o inserire direttamente in macchina del gelato elettrica con raffreddamento incorporato.
  4. Non inserite il composto caldo nella macchina da gelato con cestello congelabile, il composto scioglierebbe il cestello prima che lo stesso riesca a congelare il composto.

CONDIVIDI QUESTA RICETTA CON I TUOI AMICI

Ti è piaciuta questa ricetta?

Vuoi ricevere le migliori ricette del Giornale del Cibo?

Iscriviti alla Newsletter: riceverai ogni giovedì una selezione degli articoli, delle ricette e degli eventi più rilevanti della settimana sul mondo del food e dintorni

Dichiaro espressamente di aver preso visione dell’informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 ed autorizzo il trattamento dei dati.

A proposito dell'autore

Scrivi

La tua email non sarà pubblicata