Provenienza Puglia Italia
Tempo

Questa ricetta facile e veloce mi ricorda l’estate, perché è un piatto che propongo spesso in questo periodo, ed è davvero gustoso! Mi chiedono sempre il bis!

Ecco come preparare i miei fusilli con peperoni, pancetta, olive e funghetti.

Fusilli peperoni
Fusilli con peperoni, pancetta, olive e funghetti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 30minuti
Fusilli peperoni
Fusilli con peperoni, pancetta, olive e funghetti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 30minuti
Gli Ingredienti
Le Istruzioni
  1. Per prima cosa tagliamo a dadini il peperone e la pancetta; tagliamo a rondelle le olive e i funghetti.
  2. In una pentola versiamo un filo d'olio e un quarto di cipolla tritata, lasciamo soffriggere.
  3. Aggiungiamo la pancetta che lasciamo rosolare per qualche minuto e man mano il peperone, le olive, i funghetti ed infine un po' di salsa di pomodoro, amalgamiamo copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere.
  4. Nel frattempo mettiamo a cuocere i fusilli.
  5. Quando i nostri fusilli saranno cotti anche il sughetto lo sarà, scoliamo i fusilli e versiamo nel sughetto amalgamiamo e serviamo.
  6. Buon appetito!

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