Provenienza Italia
Tempo
Costo
Difficoltà
Fusilli con melanzane e tonno fresco
Fusilli con melanzane e tonno fresco
Gli Ingredienti
Le Istruzioni
  1. Tagliare le melanzane a dadini, cospargerle con poco sale e farle riposare per mezz'ora.
  2. Friggerle poi in abbondante olio e metterle da parte. In una capace padella porre gli spicchi d'aglio tritati finemente con 4 cucchiai di olio e quando imbiondisce aggiungere il pesce.
  3. Cuocere per 5 minuti per parte il pesce.
  4. Togliere il pesce dalla padella e spezzettarlo , nella stessa padella porre la polpa di pomodoro cuocere per qualche minuto con il basilico , aggiungere le melanzane, il pescespada ed un trito di prezzemolo e uno spicchio d'aglio, aggiustare di pepe e sale.
  5. Cuocere i fusilli molto al dente , completare la cottura nel sugo, mantecare con la ricotta grattugiata , servire caldo o tiepido.

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