Provenienza Italia
Tempo
Costo
Difficoltà

E’ la classica ricetta delle frittelle di mele ma leggermente modificata.

Frittelle di mele, cannella e cioccolato
Frittelle di mele, cannella e cioccolato
Gli Ingredienti
Le Istruzioni
  1. In una grossa terrina, setacciare la farina ed il lievito.
  2. Aggiungere il pizzico di sale e lo zucchero e amalgamare il tutto.
  3. Aggiungere a filo il latte ed il brandy, successivamente le uova, la cannella e le gocce di cioccolato.
  4. A parte sbucciare le mele, togliere il torsolo e tagliarle a piccoli pezzi che poi unirete alla pastella.
  5. Far scaldare abbondante olio in una padella antiaderente e, quando sarà ben caldo, raccogliere a cucchiaiate la pastella e farla friggere.
  6. Friggerla da entrambi i lati per circa 2 - 3 minuti.
  7. Quando saranno cotte, sgocciolarle dall'olio e adagiarle su carta assorbente.
  8. Servite ben calde in un vassoio e decorate a piacere con zucchero a velo.

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