Provenienza Toscana Italia
Tempo

Semplice, leggera e genuina ecco come preparare una buona frittata di porri e gallette di riso.

frittata di porri
Frittata di porri e gallette di riso
Porzioni Tempo di preparazione
3/4persone 25minuti
Porzioni Tempo di preparazione
3/4persone 25minuti
frittata di porri
Frittata di porri e gallette di riso
Porzioni Tempo di preparazione
3/4persone 25minuti
Porzioni Tempo di preparazione
3/4persone 25minuti
Gli Ingredienti
Le Istruzioni
  1. Tagliate i porri a rotelle, lavateli sotto acqua corrente per poi metterli in una padella con l'olio e sale farli cuocere per 20 min lentamente.
  2. Nel frattempo sbattete le uova in un piatto aggiungendo il formaggio e un pizzico di sale, unite le gallette sbriciolandole, amalgamate il tutto.
  3. Versate il composto nella padella cuocere per qualche minuto con il coperchio, poi girate la frittata usando sempre il coperchio.
  4. Cuocete ancora 3 min e poi servire in tavola! ! La frittata se servita più tiepida è ancora più buona.

CONDIVIDI QUESTA RICETTA CON I TUOI AMICI

Ti è piaciuta questa ricetta?

Vuoi ricevere le migliori ricette del Giornale del Cibo?

Iscriviti alla Newsletter: riceverai ogni giovedì una selezione degli articoli, delle ricette e degli eventi più rilevanti della settimana sul mondo del food e dintorni

Dichiaro espressamente di aver preso visione dell’informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 ed autorizzo il trattamento dei dati.

A proposito dell'autore

Scrivi

La tua email non sarà pubblicata