Provenienza Italia
Tempo
Costo
Difficoltà

Sono i dolci che ho fatto per il periodo di carnevale e sono piaciute molto. Ho usato delle arance che noi chiamiamo sanguinelle perché’ hanno la polpa rossa.

frappe-alla-arancio
Frappe all'arancio
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 2ore
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 2ore
frappe-alla-arancio
Frappe all'arancio
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 2ore
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 2ore
Gli Ingredienti
Le Istruzioni
  1. Mettere la farina a fontana, fare un buco al centro e aggiungere le le uova.
  2. Unire lo zucchero, la sugna, il succo delle arance e impastare il tutto.
  3. Formare una pallina e lasciare riposare per un'ora coprendo con una pellicola.
  4. Stendere la pasta sottile e tagliare le frappe come si vuole, friggere in abbondante olio.
  5. Quando sono dorate mettere ad asciugare su carta da cucina, metterle in un piatto e cospargerle con miele sciolto. Prima di servire spolverare con mandorle tritate e cubetti di frutta candita.

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nila

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