Provenienza Calabria Italia
Tempo

In questo piatto c’è stagionalità, tradizione e gusto in un unico “gnam”.
La nduja rappresenta tutta la mia calabresità, il fiore di zucca il periodo che stiamo vivendo e la frittura tutto il sapore che puoi regalare a questo piatto!

Guardate come realizzare dei perfetti fiori di zucca ripieni di nduja.

fiori di zucca ripieni
La nduja nel fiore
fiori di zucca ripieni
La nduja nel fiore
Gli Ingredienti
Le Istruzioni
  1. Riempire i fiori di zucca con la nduja.
  2. Preparare la pastella per la frittura con acqua frizzante molto fredda e farina di riso.
  3. Immergere i fiori nella pastella e poi nell'olio di semi bollente, friggendo fino a quando non saranno dorati e croccanti.
  4. Ecco pronti i Fiori di Zucca ripieni di Nduja. Buon appetito!
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A proposito dell'autore

Mi diverto cucinando, esprimo amore, creatività e passione nei piatti della mia quotidianità....quando la mia cucina si riempie di stoviglie e sorrisi io sono contentissima

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