Per gli amanti del pesce, ma con una gustosità decisa, senza quel velo di piccante che può dar fastidio, il filetto di branzino in crosta di mais è l’ideale. Sapori di stagione freschi per un piatto veloce e ricco di sapori.

Filetto di branzino in crosta di mais
Filetto di branzino in crosta di mais
Porzioni
2persone
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Filetto di branzino in crosta di mais
Filetto di branzino in crosta di mais
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Gli Ingredienti
Le Istruzioni
  1. Pulite e sfilettate i branzini per ricavare 4 filetti
  2. Tritate il prezzemolo e unite i filetti di branzino con sale e olio per poi far riposare un po’
  3. Nel frattempo, lavate le verdure e tagliate i pomodorini in 4 parti
  4. Ponete i filetti nella farina gialla dalla parte della polpa (non della pelle)
  5. Mettete a cuocere in un filo d’olio a bassa temperatura senza girare e aspettate finché non diventano gialli
  6. In un’altra padella fate cuocere con olio e aglio i pomodorini e gli spinaci, dopo aggiungetevi le spezie
  7. Ponete la salsina di verdure sin un piatto e adagiatevi i filetti di branzino
  8. Unite ai filetti due spaghetti passati al microonde per decorare il piatto

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A proposito dell'autore

Simone Magnanini

È nato a Correggio e vive a Cadelbosco Sopra. È chef CIR food e responsabile del Rita Rubino di Calerno. I suoi piatti preferiti sono la pasta fresca, legata alla tradizione della sua terra, e il pesce in generale, che dà modo di liberare la fantasia. In cucina non possono mancare la passione, la fantasia e la capacità di creare strepitosi piatti con ingredienti semplici.

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