Provenienza lazio Italia
Tempo

La cucino ogni tanto, la carne è molto simile a quella del pollo, però è meno grassa.

Faraona al melograno
Faraona al succo di melograno
Faraona al melograno
Faraona al succo di melograno
Gli Ingredienti
per la riduzione della salsa
Le Istruzioni
  1. Pulire, lavare la faraona e farla a pezzi.
  2. Metterla in una pentola con sedano, carota, cipolla tritati non troppo finemente, anche perché dopo li frullerete. Aggiungere un po' di olio, rosmarino essiccato e frullato e il basilico spezzettato.
  3. Far cuocere a fuoco moderato lasciando rosolare dolcemente. Appena risulta dorata, unire 1 bicchiere di succo di melograno (io ho sgranato il melograno e l'ho schiacciato con lo schiacciapatate).
  4. Lasciar cuocere finché il succo non si e asciughi completamente. Togliere i pezzi di faraona e frullare il succo rimasto, unendo un po' di farina e burro.
  5. Lasciar addensare e servire la salsa con i pezzi di faraona.

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nila

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