Provenienza lazio Italia
Tempo

Se riuscite a dare la giusta cremosità questa ricetta vi regalerà momenti di vera goduria. Semplice e veloce da realizzare, il piatto va servito rigorosamente accompagnato da croccanti crostini, l’accostamento delle due consistenze, infatti, è il pezzo forte della ricetta. Ecco come preparare questa golosa crema di melanzane… 

crema di melanzane
Crema di melanzane in vaso
Porzioni Tempo di preparazione
2vasetti 1ora e 30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2vasetti 1ora e 30 minuti
crema di melanzane
Crema di melanzane in vaso
Porzioni Tempo di preparazione
2vasetti 1ora e 30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2vasetti 1ora e 30 minuti
Gli Ingredienti
Le Istruzioni
  1. Mettere le melanzane con tutta la buccia su una placca da forno e cuocerle in forno statico per circa 30 minuti.
  2. Una volta cotte, sbucciarle e prendere la polpa. Unire aglio, sale, prezzemolo, origano e frullare il tutto unendo il succo di limone, l'aceto e l'olio.
  3. Mettere nei vasetti sterilizzati e tappare ermeticamente. Farli bollire per un'ora per creare il sottovuoto.
  4. Servire questa salsa su crostini.

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nila

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